Baka
  • facebook
  • twitter

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad a nuestros clientes y usuarios

Aviso de Privacidad

Interpres ("Interpres") con domicilio en Torre San Pedro, Jimenez 465, Piso 2, Suite 2, Col. Centro, San Pedro Garza García, NL. C.P. 66200, México, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

Los datos personales que usted ("el Titular") nos proporcione voluntariamente, ya sea en forma directa o través de medios electrónicos, tales como: nombre completo; empresa donde presta sus servicios; cargo dentro de la empresa; dirección de correo electrónico y teléfono fijo o celular, serán utilizados para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales proporcionados a Interpres, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Sin embargo, Interpres podr?transferir sus datos personales cuando dicha transferencia est?prevista en la Ley.

Usted, como titular de datos personales, podr?en cualquier momento revocar el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, as?como solicitar que se limite el uso de los mismos. Asimismo, podr?ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación , Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley. Lo anterior, mediante el envío de su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: info@Interpres.com.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad ser?dado a conocer a través de la página web www.Interpres.com.mx

?Fecha de última actualización 21/ene/2014

Compartir:


 

¿Listo para iniciar una conversación?

rolex replica sale | rolex replica sale | replica watches uk | rolex replica uk
For that reason, each engraved Rolex replica watches that MadeWorn offers will be a piece unique. From a logistical standpoint, that makes things tough for Halvorson. If he wants to replica watches produce these watches with any type of volume, he is going to need to constantly get new watches as a base, and then work with the engravers to come up with interesting designs. It is entirely possible that in the future, MadeWorn will offer a limited edition version, or replica watches sale engraved timepieces that aren't Rolex - but for now, the MadeWorn watches will all be based on Rolex timepieces that they acquire. In some instances, MadeWorn will black DLC-coat the engraved watch, which adds an additional interesting replica watches look. For example, I was able to compare two engraved Rolex Explorer watches, with one in steel and one in DLC black steel. While the black option is cool, in my opinion, it is best to go with steel models, because you can see the replica watches engravings much better.